(notre 1ère médecine) née d’un père chef cuisinier, je me suis lancée en entrepreneuriat après 10 ans chez Nestlé.
Tel un remède de grand-mère, BOUILLON rappelle ce temps où les bienfaits de la nature étaient au service de la santé. Préservé en vitamines, fibres, antioxydants, oligo-éléments, BOUILLON remet au goût du jour et atout santé oublié. Peu calorique mais riche en vitalité, il ne vous veut que du bien !
Parfait après un excès ou en cure détox.
J’ai créé “LES RECETTES DE DOROTHEE” pour bousculer les lignes du prêt-à-manger de grande distribution. Aujourd’hui, je m’engage aussi en naturopathie. A mon échelle, je me donne pour mission de défendre le bien-manger pour tous. Nous nous sommes dangereusement éloignés de la bonne nourriture et des produits bruts. A mes débuts, j’ai commencé par des aides culinaires fraîches en sauce. Avec BOUILLON, c’est un retour aux sources.
BOUILLON apporte ce que la plupart d’entre nous ne maîtrisons pas ; l’art culinaire. Ce twist si difficile qui fait la magie du goût. Ce twist, je le mets en BOUILLON pour que chacun s’approprie la cuisine fraîche avec fun et simplicité et réapprenne le goût du fait maison.“
DOROTHEE DEREUX