PAPILLOTES DE POISSON COMME A CHIANG MAI

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 filets de poisson blanc (cabillaud, tacaud ou autre)
  • 10 cl de BOUILLON carotte coco citronnelle
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 courgette

Préparation :

Dans un récipient, mélanger l’huile, 10 cl de BOUILLON carotte coco citronnelle et le sel. Y plonger les filets de poisson et laisser mariner 20 minutes à 1 heure.

Éplucher l’oignon et le hacher finement, couper la courgette en petits cubes.

Composer deux papillotes (soit en silicone, soit en plaçant du papier cuisson à l’intérieur de papier aluminium, mais ne pas mettre le papier aluminium au contact direct de la nourriture) : y placer l’oignon haché et les petits cubes de courgettes, le poisson et la marinade. Refermer les papillotes.

Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Servir avec du riz.

Le poisson se marie merveilleusement bien avec ce bouillon et la garniture aromatique d’oignon et de courgette s’imprègne de la marinade.

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