SALADE VERTE MILLE SAVEURS

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 belle salade verte
  • 100 g d’herbes fraîches ou surgelées selon la saison (persil, cerfeuil, basilic, estragon, menthe, aneth…)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillères à soupe d’huile de colza, de noix ou d’olive
  • 3 cuillères à soupe de BOUILLON Tous légumes
  • ½ cuillère à café de miel

Préparation :

Préparer la vinaigrette avec le miel, le vinaigre et le sel. On ajoute alors l’huile et le BOUILLON Tous légumes, puis on mélange bien.

Bien rincer la salade, l’essorer, puis la mélanger avec les herbes hachées.

Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

On peut varier les proportions en fonction des goûts et de la place de la salade dans le repas. Si elle est servie avec du fromage, par exemple, on peut faire ¼ d’herbes et ¾ de salade, mais si la salade fait partie du plat principal (pour accompagner une quiche, tarte salée ou autre), on peut faire moitié herbes, moitié salade, ce qui donnera une réelle explosion de saveurs.

Servir avec une poêlée de légumes ou du riz.

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