OMELETTE AUX OIGNONS SOLEIL LEVANT

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 gros oignons
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 10 g de beurre
  • 8 œufs moyens (ou 6 gros)
  • 1 pincée de sel
  • 20 cl de BOUILLON miso blanc
  • Parmesan (facultatif)

Préparation :

Hacher finement les oignons.

Faire chauffer l’huile et le beurre et y faire revenir les oignons avec une pincée de sel.

Lorsque l’eau des oignons est partie et qu’ils commencent à brûnir, verser le BOUILLON Miso blanc et laisser mijoter 5 minutes.

Casser les œufs dans un bol et bien les battre. Si l’on utilise du Parmesan, c’est le moment de l’ajouter au mélange.

Verser les œufs battus dans la poêle et faire cuire jusqu’à la consistance voulue.

Servir avec une bonne salade de chou ou une poêlée de légumes sauce soja. Mais elle est tellement bonne qu’on peut la manger seule !

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