POÊLÉE DE LÉGUMES GOURMANDE

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 400 g de légumes racines au choix (carottes, panais, patates douces, pommes de terre, navets…)
  • 200 g de petits pois
  • 3 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 330 g de BOUILLON tous légumes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Hacher ail et oignons.

Éplucher et couper les légumes racines en petits cubes (pas plus d’un cm de côté).

Écosser (s’ils sont frais) puis rincer les petits pois.

Faire chauffer (à feu assez fort) 2 cuillères d’huile dans une grosse poêle ou une casserole, puis ajouter ail et oignon hachés.

Lorsque toute leur eau est partie et qu’ils commencent à dorer, ajouter 2 cuillères à soupe de bouillon. Baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes, puis mettre de côté dans un bol.

Faire chauffer 2 cuillères d’huile dans la poêle (ou la casserole) et y placer les légumes. Faire revenir quelques minutes à feu fort avant de baisser le feu et d’ajouter le reste du bouillon. Laisser mijoter 10 à 15 minutes, le temps pour les légumes de cuire.

Lorsqu’ils sont cuits (mais pas encore fondants), ajouter le contenu du bol et mélanger. Saler, laisser mijoter quelques minutes, c’est prêt !

Servir bien chaud.

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