PAD THAI ULTRA SIMPLE

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 200 g de nouilles de riz
  • 3 œufs
  • 1 oignon et 2 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 300 g de blanc de poulet
  • 10 cl de BOUILLON carotte coco citronnelle
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz (ou autre vinaigre)
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 200 g de germes de soja (facultatif)
  • Facultatif : 1 cuillère à café de curry

Préparation :

Faire cuire les pâtes selon les instructions mentionnées sur le paquet.

Dans un wok ou une casserole, faire chauffer l’huile avec l’oignon et l’ail hachés (et le curry si vous en utilisez).

Ajouter le poulet coupé en cubes. Laisser mijoter 5 minutes.

Battre les œufs dans un bol et les ajouter, ainsi que le vinaigre, le sucre et le sel. Bien mélanger et cuire 2 minutes.

Ajouter les pâtes, les germes de soja si on souhaite en mettre, puis bien mélanger.

Servir chaud, en saupoudrant avec les cacahuètes concassées.

LES RECETTES DU MOMENT :