NOUILLES SAUTÉES AUX LÉGUMES
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de nouilles asiatiques
- 330 g de BOUILLON miso blanc
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 4 fleurs de brocolis
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Préparation :
Éplucher et couper en fines lamelles la carotte et le poivron. Hacher l’ail et l’oignon. Rincer les fleurs de brocolis.
Sur feu chaud, faire chauffer dans une casserole l’huile et faire revenir l’ail et l’oignon hachés.
Après 2 minutes, ajouter 2 cuillères de bouillon.
Ajouter les lamelles de carottes et de poivron, ainsi que les fleurs de brocolis. Laisser revenir 3 minutes, puis ajouter 4 cuillères de bouillon et laisser mijoter à feu doux.
En parallèle, faire chauffer le reste du bouillon dans une casserole, puis lorsque ça bout, y plonger les nouilles chinoises. Laisser cuire le temps mentionné sur le paquet, puis les égoutter.
Ajouter les nouilles aux légumes, bien mélanger et servir chaud.
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