CURRY DE LÉGUMES

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 100 g de petits pois
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 5 cuillères à soupe de BOUILLON carotte coco citronnelle
  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry (ou de piment tout simplement) de votre choix

Préparation :

Éplucher et couper en cubes les pommes de terre et les carottes. Les cuire à la vapeur ou à l’eau salée 20 min, rajouter les petits pois au bout de 10 min (si cuisson à l’eau, toujours placer carottes et pommes de terre dans l’eau froide avant de les faire chauffer).

Faire chauffer une casserole à feu fort avec l’huile d’olive et le curry quelques minutes en mélangeant bien.

Baisser le feu, ajouter les légumes, puis laisser revenir quelques minutes, avant d’ajouter les 5 cuillères à soupe de BOUILLON carotte coco citronnelle. Laisser mijoter 2 minutes et servir chaud.

Une recette simple qui se sert avec du riz ou des nouilles de riz.

LES RECETTES DU MOMENT :